Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Доминика
Доминика, 22 годНа сцене в Текстильщиках
Боди массаж для мужчин – тайские тропики29 Сентябрь 2017
Говорим «боди массаж для мужчин» - подразумеваем «тайский», и наоборот? Да, очень распространённая точка зрения. Правильная или нет? Разберёмся вместе. Заодно поговорим о том, что такое эротический тайский боди сеанс. И о том, чем он так завлекателен даже для самых суровых и неприступных русских парней. Ну, или для многое перепробовавших и познавших (а «боди» всё сильнее любящих!). Для начала разберём точку зрения «эротический боди массаж = тайский». Это всё же не совсем так однозначно. Перенесёмся мысленно в Таиланд. Салоны тайского релакса в курортных городах, городках, на пляжах… На Пхукете, в Паттайе, в Бангкоке. Их просто не сосчитать. Но что это? На части из них можно увидеть броские надписи в духе: «Массажируем, а не оказываем секс-услуги!». Действительно, Таиланд ведь знаменит не только ночной жизнью и эротическим «отрывом» для «фарангов» (так именуют тут иноземцев). Тайский массаж – знаменитая на весь мир оздоровительная практика. Сеанс в особой технике, пассивная растяжка (растягивает клиента сама массажистка). Улучшает общее функционирование организма. Полезно! Однако – ничего сексуального не предполагается.

Что это такое – описание техники?

Но что же тогда такое эротический боди массаж для мужчин и где его искать? В Таиланде он также не в дефиците! Именно оттуда, из «Мекки сексуального туризма», он к нам и приехал. И чувствует себя как рыба в воде. Как и его московские поклонники! В Таиланде он нередко называется «мыльным». Всё потому, что в качестве «смазки» используется не масло, а мыльная пена. У нас подобное тоже практикуют: во время аквапенной программы. Собственно же сеанс для мужчин в Москве обычно делается с массажным маслом. Боди массаж в салоне «Нежно» для мужчин от массажисток Москвы. Он приехал к нам с тайских курортов, и название получил очевидное: тайский. В этом – его тропическое тепло и та солнечная энергия, которая в нём заложена! У метро «Текстильщики», в Nejno, его делают самые красивые леди мегаполиса. Как говорится, тайки – это на любителя, а вот наши девушки, прелестные, соблазнительные и, главное, понимающие, вот это самый сок.

Эротический боди массаж по-русски!

Он приобрёл какой-то своеобразный колорит. В нём – что-то от жаркого и нездешнего Таиланда. В то же время – и русская страсть безудержная в нём тоже есть. В салонах-театрах Nejno к этой термоядерной смеси добавляется ещё и артистизм затейниц-актрис… В общем, получается волшебное «зелье», которое зачаровывает с первого глотка. Что собой представляет такая программа, выполняемая для мужчин? «Боди» - по-английски «тело». Вот такое интернациональное название у этого удовольствия. Массаж телом, своим, прекрасным, голым делает массажистка гостю. Балдеющему от удовольствия в каждый миг процесса! Обнимать, ласкать, прижиматься, скользить, аки гибкая и приятная змейка. Всё это девушка будет делать для вас. Со всех сторон! Просто не останется неохваченных ласками мест на вашем теле. Конечно, всё начинается с мягкого поглаживания. Например, грудью девушка гладит гостя по спинке. Потом переворачивает его и поглаживания продолжаются уже спереди. Постепенно интенсивность нарастает. «Эпицентр» смещается к «жезлу страсти» мужчины, и… Страсти накаляются и приводят к совершенно определённому результату: сладкому окончанию процесса! И всё это – именно массаж, без каких-то «двусмысленностей». Согласитесь, в данном случае от девушки требуется и мастерство, и самоотдача, и энтузиазм. Доля креатива тоже не помешает. И у наших девушек всего этого – в достатке! Так что вам точно понравится. Вот такой он – насыщенный и эмоциональный эротический боди массаж. Успешно произрастает этот тропический сочный «фрукт» на русской земле, в городе Москва. Отведаете? Добро пожаловать к нам – на дегустацию!