Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Николь
Николь, 25 годНа сцене на Павелецкой
Классический массаж: полезный пролог к эротической пьесе25 Май 2013

Классика непременно присутствует в репертуаре каждого уважающего себя театра. Нет, конечно, современное искусство и авангард – это не менее важно. Но классика, это, так сказать, основа основ и начало начал. Фундамент и опора. Классику любят, без неё – просто никуда!

И уж тем более, если речь идёт о здоровье тела, а под классикой подразумевается… классический массаж. Эта услуга остаётся востребованной в любом салоне массажа для мужчин, даже если ассортимент заведения переполнен экзотикой, эротическими шоу и оригинальными секс-массажами. Классический массаж спины и остальных частей тела – не просто сеанс оздоровительной процедуры, которая рекомендуется практически всем. «Классика» - это своего рода «мостик»: от напряжения рабочего дня - до релакса и наслаждения романтического вечера в компании сексуальной примадонны.

Только представьте: вы приехали к нам в салон эротического массажа сразу же после работы – в будний день или, скажем, накануне уикенда. Вы измотаны, в голове у вас куча нерешённых деловых вопросов, шея, плечи или ноги болят и требуют срочного отдыха… Сразу переходить к интим-массажу в этом случае – значит, испортить собственные впечатления от эротического процесса! Вначале нужно хорошенько расслабиться, очистить голову от суеты мыслей и почувствовать, как мягкие и сильные ладони массажистки справляются с неприятными ощущениями в вашем теле. Здесь и пригодится классический массаж спины и плечевого пояса, массаж ягодиц, ног. Классический массаж лица – ещё одна услуга, от которой не стоит отказываться!

Глубокий и качественный оздоровительный массаж расслабит и приведёт в тонус мышцы, принесёт гармонию в мысли. Близость великолепной, почти обнажённой леди, её прикосновения во время работы над вашим телом быстро настроят вас на чувственный, задорный лад. Тут-то и настанет время для тех самых, избранных вами, эротических шоу, которые, без сомнения, являются «гвоздём» любой программы! Но для начала – чуть подробнее о классическом массаже лица и спины, ведь эта процедура очень даже заслуживает к себе повышенного внимания.

Классический массаж – это тот вид массажа, который известен всем. Его техника универсальна и используется и в массаже взрослым людям, и младенцам, при самых разных заболеваниях или для профилактики недугов. Приёмы «классики» выполняются кончиками или костяшками пальцев, ладонями, ребром ладони, кулаками. Методы воздействия – самые разные. Здесь и поглаживающие движения, и интенсивное растирание, и воздействие не только на кожу, но и на мышцы – разминание, и тонизирующая вибрация.

В чём отличие классического массажа от расслабляющего? В общем-то, только в том, что «классическим массажем» чаще всего именуется лечебная процедура в исполнении профессионального медика-массажиста, выполняемая по показаниям. Такое медицинское действо вовсе не обязано быть приятным! А вот расслабляющий массаж – полезная для всех и безмерно приятная возможность порелаксировать, привести в тонус мышцы и хорошенько зарядиться позитивом.

Классический массаж спины

Когда речь заходит о массаже, то первые мысли – «промассировать спинку». В быту именно классический массаж спины пользуется наибольшим «успехом». В общем-то, это понятно. Спина – пожалуй, самое удобное «поле деятельности» для самодеятельной массажистки (или массажиста). Можно «развернуться», не стесняться в размахе массажных движений. Да и побаливает спина у многих, значит, хорошенько проработать спинку от плеч и шеи до поясницы – не роскошь, а настоящая жизненная необходимость!

Впрочем, не стоит забывать и о других частях тела – они не меньше нуждаются в заботливом и старательном классическом массаже!

Классический массаж лица

Кожа лица – тонкая и чувствительная (особенно по сравнению с кожей на других частях тела). Требует самого деликатного обращения! Но это не значит, что ей можно обходиться без массажа. Всё совсем наоборот. Чтобы поддержать мышцы лица и кожу в хорошем состоянии, нужны не только кремы и маски, но и классический массаж лица. Важно, чтобы это был массаж профессиональный, выполненный умелыми и опытными руками. Классический массаж лица, в целом, базируется на обычных массажных движениях. Только в несколько раз более нежных и аккуратных, чем движения при массаже тела: важно не перерастянуть кожу лица. Делается классический массаж лица пальцами по массажным линиям. Задача – привести кожу в тонус, освежить её, улучшить кровенаполнение тканей. Регулярная забота о лице – и ваша внешность будет говорить окружающим о том, что успех и молодость навсегда записались в ваши верные спутники!

Если обычный театр начинается с вешалки, то эротический театр Nejno – пожалуй, с классического массажа. Приезжайте и получайте удовольствие от «классики»… и не только!