Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Николь
Николь, 25 годНа сцене на Павелецкой
Элитный эротический массаж: дорого, классно, достойно ваших желаний22 Сентябрь 2017
«Элитный эротический массаж» - звучит, согласитесь, привлекательно. Однако ж, нынче – примелькавшееся, может быть, слишком уж часто применяемое (по делу и без дела). А всё ж таки не побоимся и рискнём назвать салоны Nejno – элитными. Без ложной скромности! Почему так? Да потому, что делаем всё возможное для того, чтобы быть на высоте и удовлетворять вкусы самых искушённых любителей эротического массажа в Москве.

Элитный салон: изысканная сексуальность + бешеная энергетика

Элитный салон – это когда круто, дорого, обалденно, даже сумасбродно в чём-то, с лучшими отвязными секс-бомбами и в подходящей ко всему этому обстановке? Ну да! Только мы добавили к этому кое-что ещё. Салонов эротического массажа может быть, теоретически, сколько угодно… А вот Nejnо – заведение в единственном экземпляре.
  • Театральный уклон в эротике и массажистки с явным артистическим дарованием?
  • Сцены, на которых разыгрываются очень «взрослые» сценарии с сексуальными красавицами и вами в главных ролях?
  • Изысканно?
  • Необычно?
  • Эротика хлещет через край?
  • Интерьеры насыщенные и чувственные?
Всё есть, всё – в наличии, для тех, кто с утончённым вкусом и неуёмными желаниями! Отрываться у нас можете по полной. Эстетика, эротика, загадочные актрисы, излучающие женскую энергетику, манящую и магическую… А вместе с этим – сексуальный драйв выше крыши, горяченькие эро-шоу и крутой интим-массаж всех ваших голодных до удовольствий участков тела!

Элитный эротический массаж: готовые программы и свобода фантазий

Всем этим так и пышет атмосфера обоих планет-салонов системы Nejno. Наши актрисы – всегда на уровне, в каждой из эротических программ, которых у нас – в изобилии. Ну, а если хотите среди всей этой карусели удовольствий выбрать для себя самый что ни на есть крутой вид релакса, тогда… Порадуем и удивим, не сомневайтесь! Можем предложить, например, самую дорогую программу элитного эротического массажа «Релакс в сауне VIP». Три часа расслабления с лучшей массажисткой салона. Дело, как ясно из названия, будет происходить в баньке… Впрочем, не только в ней: запланировано также плавное перемещение в джакузи, а из джакузи – на мягкую постель. Всё это – вдвоём с соблазнительной кисой. С той, что и глазкам вашим подарит свою обнажённую красоту, и общением милым и непринуждённым побалует гостя, и элитным VIP эротическим массажем (и классическим тоже!) усладит.
  • Начинаем с отдыха в сауне: что может быть лучше для того, чтобы расслабиться на полную катушку и подготовиться к неистовым эротическим безумствам!
  • Дальше – сексуальные приключения под водой с вашей русалочкой! Джакузи плюс эротический сеанс в тёплых ласкающих тело пузырьках… Это будет что-то особенное, точно.
  • Ну, а когда сексуальное расслабление истомой разлилось по всему телу… тогда и завершающий аккорд вашего релакса прозвучит шикарно. Расслабляющий профессиональный массаж на просторной постели - полчаса кайфа сейчас и бодрость и энергия на несколько дней вперёд!
Вот такая насыщенная программа. Если и этого мало – тогда ещё больше простора для фантазий. Без ограничений! Любые дополнения и эротические массажи – собирайте в единую программу. Если мало одной массажистки – так приглашайте ещё девушек! Можно устроить настоящий эротический круговорот наслаждений. Это будет отдых, достойный избалованного аристократа или опытного, многое испробовавшего олигарха.  Дорого, красиво, «вкусно» (и, кстати, возможна скидка за количество избранных вами услуг). Желаете элитных массажей? Да чтобы всё  - на сто процентов здорово и лучше некуда? Приезжайте в Nejno. Вы достойны многого – и чувственный отдых с самыми крутыми и сексуальными красавицами города явно вам понравится. Много эмоций, много релакса самого разного, сколько угодно разрядок и эротического кайфа… Всё это – для вас в элитных салонах под маркой Nejno. Наслаждайтесь!