Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Жасмин
Жасмин, 25 годНа сцене на Павелецкой
Тантрический массаж: эротическая «музыка» для двоих23 Июнь 2013

Массаж с таким названием просто не может быть не эротическим. В отличие от «прикладного» индийского массажа, тантрический «растёт» от иных корней и несёт в себе особенный эзотерический смысл. Впрочем, если вы пришли на него в салон Москвы, то вам не обязательно совершать медитации а-ля йог. Это – для истинных тантристов с опытом! А обычным «юзерам», обожающим пробовать новые для себя виды релакса, будет достаточно хорошенько расслабиться и чувствовать каждое прикосновение массажистки.

Тантрический массаж… Вы только вслушайтесь, как это звучит! Словно на струнах арфы кто-то играет плавным перебором. Тантра! В этом слове – тайна древних напевов и старинная индийская мудрость. Значит, он – именно такой: загадочный, необычный, наполненный традициями Азии, неспешный, магический?

«Ложный» и истинный массаж Тантра

Если рассказывать о сути и истоках тантрического релакс-массажа, можно было бы создать целый трактат. Впрочем, трактаты и созданы – в Древней Индии. Ведь глубинные смыслы эротического массажа – космические, неисчерпаемые. Это на постсоветском пространстве экзотический тогда термин «тантра-массаж» употреблялся в весьма «пошлом» смысле. Вплоть до того, что им именовали... секс-услуги семейным парам и одиночкам в только что открытых подпольных борделях! Загадочная Tantra манила и… разочаровывала! Потому что была подделкой из рук секс-мошенников.

На самом же деле, такой массаж – способ единения двух микрокосмов (то бишь, двух партнёров) плюс их общего единения с макрокосмосом, с энергией Вселенной. Это особый способ медитации вдвоём. В сущности, изначально замысел его состоял в том, чтобы его делали друг другу любящие партнёры, воплощая свои чувства в движениях и ощущениях. Однако сегодня это правило соблюдать не обязательно. Массаж тантрический в Москве вполне можно попробовать и в хорошем салоне эротического массажа.

Услуги массажа в тантрической технике от "Нежно"

Исполняется этот массаж в замедленном, плавном темпе. Важно не отвлекаться от процесса и сосредоточиться на нюансах ощущений. Нежное скольжение ладоней красавицы по вашему телу сверху вниз (не пропуская ни одной эрогенной зоны) зачаровывает и вводит в приятный эротический транс. На подходе к главным «горячим точкам» тела вы почувствуете, как начинаете «закипать» от нестерпимого возбуждения. Но не торопитесь: быстрая разрядка – это не о тантрическом массаже! Мастерица несколько раз доведёт вас почти до грани, чтобы сладострастная пытка завершилась мощнейшим извержением вашего вулкана!

Хотите открыть для себя чувства, которых не испытывали раньше? Не против ощутить дыхание Индии в центре русской столицы? Милости просим на тантрический массаж в Москве - в Nejno!