Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Доминика
Доминика, 22 годНа сцене в Текстильщиках
Эротический массаж члена: когда фаллос жаждет нежности!22 Сентябрь 2017
Эротический массаж члена для мужчин. Тут вроде всё просто. Ритмичные движения  рукой – и всё получится! В любом исполнении суть, мол, одна и та же. Независимо от того, взялся ли за гуж сам дюжий хозяин своего достоинства, или же инициативу захватила обворожительная барышня. Так? Или не так?

Как проходит прогармма эротического массажа члена мужчине

Ну, когда всё просто – это, конечно, тоже неплохо. Но всё же у нас салон эротического массажа с продолжением. А это значит – с артистическим шармом и сексуальностью изысканной, утончённой. Актрисы интимных театров Nejno в Москве – девушки томные и изобретательные. Прямолинейное «туда-сюда-обратно» намасленной ручкой - этого для них мало. Само собой, если гость хочет эротический массаж члена «по-быстрому» - сделают! Однако наши красавицы любят поинтереснее, повдумчивее, чтобы больше ощущений и страсти… Подходят к делу с душой! А гостям нашим – только того и надо. Марья-искусница, избранная вами из наших актрис, вымоет вас в душе, возбудит и приласкает на широкой постели. Ведь эротическая стимуляция интимных зон для мужчины – логическое продолжение практически любой нашей программы! После вступительной части девушка завладеет вашим мужским достоинством по полной. На то у нас и искусницы, что у них – волшебные ласковые ручки, способные творить настоящую магию.

Как делать массаж члена - техника

Наши девушки в курсе. Кто же, как не они! Мастерство своё не прячут, всё покажут… точнее, продемонстрируют на практике. Конечно, чёткого алгоритма в этом искусстве нет и быть не может. Очень уж разные мужчины, разные у них эрогенные зоны, разная чувствительность, разные желания и предпочтения… Поэтому – да здравствует креатив! Гостей же призываем не стесняться. Всегда можно озвучить свои желания. Или даже взять ручку девушки в свою и направить в нужное русло правильных для вас движений. Потому что, всё-таки, что ни говори, но мужчина знает, как и что ему надо. Изучил за много лет. Поэтому – не смущайтесь! Поделитесь желаниями! Девушка постарается исполнить их как нельзя лучше. Если же говорить о том, как делать массаж члена, более конкретно, то, конечно, можно упомянуть о многом.
  • Смазка – да или нет? Чаще всего – да, хотя и зависит от личных пожеланий гостя. Кому-то нравится «прямой контакт» девичьей ладошки с «жезлом любви», без малейшего слоя масла. Но для большинства любителей эротического массажа с продолжением без масла дело всё же не обходится! Очень уж приятно это свободное, беспрепятственное скольжение нежной ручки.
  • Даже, лучше сказать, нежных ручек! Потому что реально классный и профессиональный сеанс делается двумя шаловливыми ручками дерзкой озорницы! Ведь ну никак невозможно ограничиться только эромассажем полового члена. Мужской стержень окружён эрогенными зонами, которые также требуют внимания и ласки. И, если они её получают, то буря и ураган классных ощущений – гарантированы.
  • Поэтому девушки Nejno нежничают по полной программе. Перед тем, как начать ритмично стимулировать тот самый жезл, красотка может погладить пальчиками бёдра гостя, приласкать полностью всю промежность, находя на ней самые чувствительные точки. Лёгкий массаж мошонки или мягкие надавливания на точку в промежности – проекцию предстательной железы – сверхсексуально и… полезно для мужской силы! Далее девушка может продолжить всё то же самое, но уже параллельно с ласками своими ручками той самой интимной зоны у мужчины! Просто космос, как отзываются об этом наши гости.
  • Кстати, двумя ручками массажистка может орудовать и делая собственно массаж «достоинства». Самыми разными способами. К примеру, необычные эротические переживания даёт попеременное скольжение охватывающих член ладошек снизу вверх. Одна ручка сменяет другую, и так снова и снова. Поклонники такого действа говорят о нём, как о почти гипнотическом… и очень сексуальном! Разумеется, можно и сменить направление движения вкрадчивых ладошек девушки: сверху вниз. Более классический вариант – и потрясающе приятный.
  • А сколько ещё вариантов, как делать такой массаж! Круговые поглаживания влажным пальчиком головки фаллоса, очень мягкая стимуляция уздечки пениса, ритмичные аккуратные сжатия «ствола» ладошкой… Кому что нравится, кто от чего кончает.
  • В общем, как рекомендовали в одной знаменитой книге (и речь шла совсем не про эротику!) – «начинаем сначала и не останавливаемся, пока не дойдём до конца». Точнее – до тех моментов, пока малейшее движение не вызывает чувство острого наслаждения… А тут уж и до сладкой восхитительной разрядки недалеко. И она – будет. Вам понравится!
Доверяете свой член только надёжным рукам? Правильно делаете! Эти надёжные и нежные руки принадлежат красоткам эротического театра Nejno и готовы заняться вами круглые сутки напролёт. Приезжайте к нам – кайфовать, «разряжаться» и заряжаться позитивной энергией!