Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Наоми
Наоми, 28 годНа сцене на Павелецкой
Эротический массаж мужчине – бюджетно? У нас – вполне возможно!12 Октябрь 2017
Финансовый кризис – дело неоднозначное. Сколько бы ни шумели и не ломали копий на тему «да нет никакого кризиса», а всё ж таки… Что ни говори, но экономия нынче как никогда актуальна. Лишние траты ни к чему. Но и отказывать себе в чём-то жизненно важном тоже неохота. А кто сказал, что визиты в салон эротического массажа для мужчин в Москве – это не жизненно важная услуга? Очень даже необходимая, чтобы поддерживать вкус к жизни, бодрить, придавать счастливый оттенок будням! В общем – создавать невыносимо приятную лёгкость столичного бытия! Без такого приятного элемента повседневной реальности не обойтись! Но как же с экономией? Как совместить рациональные траты и стремление к эротическим кутежам? В салоне эротического массажа для мужчин Nejno мы всё продумали. Лишним расходам – бой, а удовольствиям – зелёный свет. В нужных вам количествах!

Салон эротического массажа для мужчин в Москве

Начнём с того, что сами наши программы и дополнения – приятно доступны. Да, да, шик а-ля кабаре не превращает наш салон эротического массажа для мужчин в Москве в нечто уж чересчур затратное для гостя. Отдохнуть, не выходя за рамки бюджета, в компании нашей актрисы (или актрис) – это в порядке вещей. Базовые «Пляж» или «Делонж» - 3000 рублей за час. Два часа кайфа в программе «Популярная» - тут цена ещё симпатичнее, пять тысяч.  Томный стриптиз – восемьсот, сногсшибательное пип-шоу – тысяча «деревянных», купание в душе с одной из наших озорниц – всего триста рублей! Согласитесь, сам порядок цен у нас – демократичен и радует глаз. Список можно продолжать и продолжать. За весьма скромную сумму вы можете самостоятельно собрать себе эротический «конструктор» из массажей и допуслуг – не несколько часов!

Акции на программы эротического массажа мужчинам

Но и это ещё не всё. Акции! Оба наших салона регулярно балуют ими дорогих гостей. Любовь к интересным акциям и скидкам – это своего рода увлечение, хобби. Что-то есть в этом азартное и увлекательное. Поймать «счастливые часы», получить скидку – маленькое позитивное приключение и маленькая (или побольше) польза для кошелька. Так, так, посмотрим, что у нас есть на сегодня в акционном разделе?
  • Для тех, кто предпочитает собственный график жизни и работы, у нас отличное предложение. У вас свободные будние дни? Или отпуск? Тогда точно стоит попариться у нас в баньке, да с нашей красоточкой-массажисткой... Если приедете с утра – с 10 до 15 ч – получите скидку! А если решите зависнуть в сауне на три часа – освежим вас двумя бесплатными бутылочками вкусного пивка в подарок. Пустячок? А приятный!
  • Кстати, по поводу спиртного. В подарок от заведения для удачного начала релакса – стопочка коньяка (или водки – по вкусу!) каждому гостю.
  • Решили отметить у нас свой день рождения? Вот это верная мысль! Без презента не оставим! Что именно дарим – сюрприз, вы же их любите?
  • Делаете заказ от определённой суммы? А мы вам – скидку!
Это не всё! Вариантов ублажить гостя не только массажем, но и милыми подарочками и скидками, у нас и есть, и  будет немало. Следите за обновлениями – и пользуйтесь, конечно. Массаж эротический мужчине у нас – не только в различных вариантах и сочетаниях. И не только в исполнении очень разных по имиджу и темпераменту сексуальных дев (их в наших салонах – больше пятидесяти!)! Он ещё и в разных ценовых категориях. Хочется сэкономить, а получить немало? Пожалуйста! Есть и программы дороже и насыщеннее. Как всегда, выбор за вами в обоих наших салонах: и в районе метро Текстильщики, и на метро Павелецкая. Постоянно задумываем и реализуем что-то новенько.  В том числе – антикризисное! В общем, массаж мужчине эротический, чувственный и при этом профессиональный – в Nejno он непременно устроит всех и подойдёт каждому. Дегустируйте, господа! Полсотни прелестниц ждут вас в Nejno!