Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Доминика
Доминика, 22 годНа сцене на Павелецкой
Фут фетиш: магическая галактика счастья17 Июнь 2013

Предлагаем прямо сейчас нажать на кнопочку «вкл», включающую воображение! Включили? В таком случае можно начинать! Расслабьтесь, поудобнее устройтесь и вызовите в сознании красивые картинки, связанные со… стриптизом! Может быть, вы как раз недавно навещали любимый стрип-клуб – или просто пересматривали «Танцы в «Голубой игуане».

Итак, стройные полуобнажённые девушки в мерцании огоньков кружатся, обвиваясь вокруг шестов. Они демонстрируют такую возбуждающую грацию, что не поддаться соблазну и не порадовать красотку парой купюр почти невозможно. Изгибы, соблазн, маленькие трусики, высокие каблуки сценических туфель… Ноги танцовщиц выглядят космически бесконечными и не отпускают взгляд мужчины, приковывая его эротическими кандалами...

Женские ножки завораживают вас в картинке стрип-танца даже больше, чем обнажённые округлости от первого до четвертого размера? Именно ноги красивых леди – акцент в ваших ночных фантазиях? О, мы так вас понимаем! Любоваться ножками и в той или иной степени поклоняться им – страсть всех мужчин. Но только истинный, без фальши, эстет делает женский фут фетиш своим счастьем и своей слабостью. Своим мучением – когда желания остаются желаниями. Своим восторгом – когда мечты (мечты о том, смотреть фут фетиш!) – становятся жизнью.

Добро пожаловать в салон эротического массажа Nejno – смотреть фут фетиш!

Слишком долго искать, где оказывают классные фут фетиш услуги, не так уж приятно. Жаль тратить время на некачественный «трэш» вместо того, чтобы окунуться в озеро своих фут фетиш грёз и почувствовать себя в своей собственной эро-галактике. В маленькой уютной вселенной, где нет места непониманию ваших вкусов, где царят красота, пластика, где властвуют Их Величества Ножки! Вход в волшебную страну фут фетиша вовсе не в норке белого кролика, не в платяном шкафу и не за нарисованным очагом. Наша сказка вполне реальна. Театр эротического массажа Nejno – место, куда вы можете приехать в любой момент, когда появится желание смотреть фут фетиш и приобщиться к магическому удовольствию от поклонения Женщине. Актрисы готовы поделиться с вами своей красотой, властью, нежностью сполна.

Женский фут фетиш: стиль выбираете вы

Какой именно женский фут фетиш вам по душе? Хотите любоваться фут фетиш шоу, танцем на шпильках или босиком, гладить обтянутые чулочками икры, ласкать хрупкие пальчики и гладкие тёплые стопы? Нравится смотреть фут фетиш в сочетании с вызывающим, ярким стриптизом? Или планируете попробовать что-то более жёсткое, с элементами бдсм и услуг госпожи? Всё возможно в нашем театре. Выбирайте роли для себя и актрисы, которая станет вашей партнёршей в фут фетиш игре, и – шоу стартует, только дайте команду!

Фут фетиш услуги: колдуем нежно - для вас!

Какие именно фут фетиш услуги наша эротическая «скатерть-самобранка» вам предлагает? Да всё, что так радует ваши глаза, руки, губы и остальные части тела!

Для начала, пожалуй, стоит определиться с костюмом, в который будет облачена актриса. Точнее, с нарядом для её шикарных ножек! Они будут обнажёнными? Или вы хотите фут фетиш во французском стиле: чулки, шпильки, будто красотка собралась на светскую вечеринку?

Наряды выбраны, в апартаментах вы остались наедине с богиней женского фут фетиша, и можно начинать представление. «Грязные танцы» в непосредственной близости от вас – это невероятно заводное зрелище! Прямо перед вашим лицом, перед глазами разворачивается дразнящее зрелище. Девушка медленно танцует, переступая с ноги на ногу и кружась. А вот она присела на кровать и протянула свои ножки вам, чтобы вы потрогали, приласкали нежные розовые стопы, почувствовали их тепло, ощутили их запах. Хотите, чтобы пальчиками девушка приласкала вас? Конечно, так и будет! Красавица уже проводит пальцами ноги по вашей щеке, а затем ниже и ниже… чувствуете?

Продолжением могут стать такие фут фетиш услуги, как лёгкий массаж вашего тела ступнями, трамплинг или вершина фут фетиш удовольствий – фут джоб.

Театральные эффекты плюс агрессивная чувственность. Всё – для верных и искренних поклонников женского фут фетиша! Для того, чтобы вы наслаждались каждым моментом. Nejno. Откровенно. Горячо.