Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Наоми
Наоми, 28 годНа сцене на Павелецкой
Футджоб: ножки умеют быть ласковыми!17 Июнь 2013

Женские ножки – парочка, которая с магической легкостью «привораживает» к себе взгляды мужчин. Сколько песен посвящено этим двум прелестницам, которые цокают каблучками прямо по мужским сердцам!

Что вы представляете себе, когда думаете о дамских ногах? Чулочки или узорные колготки? Шортики и мини? Или изящную щиколотку, случайно показавшуюся из-под подола длинной юбки? Танцпол и хоровод девочек на шпильках? Или накачанные икры теннисистки, скачущей на корте?

Фут джоб: круче, чем вы думали!

Столько соблазнов, столько возбуждающих картинок… Девушка с идеальными ножками, которые в секунду сводят вас с ума… Вообразите: такая леди способна на многое. Вы можете получить больше, чем ожидаете. Фут-фетиш фантазии могут обрести вполне осязаемую плоть. Больше того – эти мечты могут воплотиться в самые потрясающие ласки. Красивыми ногами можно не только любоваться. Прикосновения этих ног могут поднять ценителя к высшим точкам сексуального кайфа. Футджоб – вот как это называется. Мы уверены (и наши гости с нами согласны!), что фут джоб – одна из самых оригинальных и непохожих программок в «афише» театра эротического массажа. Массаж руками, ладошками – очень знакомо и привычно, хотя и всегда приятно. Бодимассаж обнажёнными «формами» актрисы – шикарно, но ведь эта тайская экзотика уже давно полюбилась москвичам. А вот футджоб в чулках или босиком не теряет совершенно особо, таинственно, не всем понятного шарма. Те, кто распробовал это эротическое лакомство, не собираются от него отказываться! Да и зачем – если можно «вкушать» его у нас в Nejno в любое время, когда появится «аппетит»!

Футджоб в чулках – или как вам больше нравится!

Футджоб – массаж половых органов мужчины, который девушка выполняет… ногами! Ухоженными, мягкими ступнями, гибкими пальчиками. Абсолютная гарантия на нестандартные ощущения во время сеанса в салоне эротического массажа в Москве! Кстати, для фут джоба характерно разнообразие вариаций и приёмов.

Хотите футджоб в чулках? Чёрных, роскошных, напоминающих о танцовщицах парижских кабаре? Пожалуйста, получите-распишитесь! Девушка наденет чулочки, исполнит для вас танец с раздеванием в лучших традициях американских стрип-баров, а потом устроит такой футджоб в чулках, что вы имя своё забудете на ближайшие пять минут после «финишной точки» - такие космические ощущения вам предстоят! Предпочитаете тепло обнажённой кожи? Наслаждайтесь фут джобом в исполнении трогательных босых стоп актрисы!

Футджоб радует разнообразием своих приёмов и «фишечек». Девушка может ласкать ваш член, обхватив его ступнями так, чтобы он находился прямо в «дырочке» между сложенными стопами. Может слегка щекотать и гладить его пальчиками. Или стимулировать с обеих сторон, потирая ступнями… Сладкие футджоб -моменты в исполнении мастериц эротического профессионального эротического массажа в Москве! Пробуйте и влюбляйтесь!