Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Камелия
Камелия, 27 годНа сцене на Павелецкой
Массаж для пары: исполняет квартет «Секрет»!25 Май 2013

Приобщиться к чему-то хорошему, приятному, нескучному – это всегда радует и разнообразит жизнь. Например, к театральному искусству. Или к массажу. Можно удачно совместить и провести время в компании сразу двух муз – мифологической Мельпомены, покровительницы театра, и музы массажа для семейных пар. Вы, конечно, уже разгадали, как сделать этот хитрый ход: нужно приехать к нам в массажный салон Nejno и наслаждаться импровизациями наших сексуальных актрис!

Мощная подзарядка для страсти

Можно посетить наш театр массажа самому. Но вы же не эгоист, верно? Удовольствиями надо делиться – от этого они только растут и расцветают. Пригласить любимого человека туда, где вам обоим «сделают хорошо», - чем не великолепный вариант романтического свидания? Ещё лучше, если в этой романтике будет доля дерзкого экспериментаторства и сексуального авантюризма. Массаж для пары в Москве – увлекательное приключение, которое добавит «пряностей» в блюдо отношений. При этом не так уж важно, придет ли на сеанс супружеская чета со стажем – или «начинающие» влюблённые! Профессиональный сеанс легко околдует кого угодно.

И так же легко сумеет сблизить партнёров – благодаря тому, что принесёт в их отношения ещё больше сексуальности и маленькую, пикантную общую тайну! Экзотическая программа массажа для двоих приведёт в восторг секс-авантюристов и останется в мыслях надолго. Общий секрет, при малейшем намёке на который на губах появляются улыбки, - это здорово. Игриво подмигнув друг другу, вы с любимым человеком интригуете окружающих, не раскрывая им причину своего внезапного веселья. А потом, оставшись с партнёром наедине, освобождаете свои страсти и любите друг друга – безбашенно, откровенно, на волне заводных воспоминаний!

Сеанс массажа семейной паре: драйв, рок-н-ролл, нежность…

Массаж для семейных пар предполагает получение добавочной порции разнообразия интимной жизни, но при этом не предполагает таких рискованных вещей, как измены, свингерство и так далее. Новый опыт – это замечательно, тем более, в сексуальной жизни. Однако такой необычный опыт порой может обернуться конфликтами в паре и даже расставанием. Необдуманное согласие одного партнёра на смелое предложение другого в дальнейшем легко рождает обиду, неудовлетворённость, разочарование.

  • Если хочется экспериментов, то массаж в паре – это идеальное решение, которое просто принять и легко воплотить в реальность! Тем более, что такая почти невинная, но очень крышесносная услуга семейной паре полностью безопасна (в отличие от «реальных» секс-услуг).
  • Никакого риска не только поссориться, но и «заполучить» что-то неприятное в плане здоровья! Никаких подводных камней – только красота, грация, эротика, возбуждение… и полная сосредоточенность массажисток на вашем удовольствии и удовольствии вашего любимого человека!
  • Да, массаж для семейных пар исполняется в четыре руки. Кстати, приятное предвкушение, пожалуй, начнётся уже в тот момент, когда вы будете рассматривать фото актрис из нашей театрально-массажной труппы и выбирать двух красавиц, которые очаруют и вас, и вашу «вторую половинку»! А когда вы приедете к нам, то начнётся собственно эротическая история, которую вы и представляли в сладких грёзах.
  • Располагайтесь на свежих простынях просторного ложа рядом со своим любимым человеком… а массажистки присоединятся к вам!
  • Сценарий массажа вы можете выбрать сами, добавив туда те программы и дополнения, которые вас больше всего заводят. Обычно лучше всего начинать с расслабляющего массажа – чтобы хорошенько настроиться на предстоящее действо. А затем – релаксы для вас и вашей «половины» - на любой вкус и цвет! Тайский, «Ветка сакуры», индийский муладхара… Заказывайте – будет исполнено!
  • Но главная «фишка» массажа парам – не только в разнообразии наших услуг, а в том, что оба партнёра получают удовольствие от сеанса одновременно, находясь рядышком. Это своего рода обмен чувствами, переживаниями. Очень острыми и пряными. Ощущения от сеанса сразу же можно умножать на два!
  • Можете просто любоваться тем, как массажистка ублажает вашего любимого человека, можете держаться за руки, можете и сами поучаствовать в процессе массажа…
  • А когда точка сексуального кипения будет почти достигнута, можно остаться в апартаментах вдвоём и устроить потрясающее «завершение банкета» - первоклассным сексом, конечно! Если же вы захотите, то до разрядки вас обоих с энтузиазмом доведут наши массажистки!

Хотите сыграть в эротическом квартете на сеансе массажа для семейной пары в Москве? Вы ведь уже предчувствуете и заранее уверены, что вам это понравится, правда? Nejno обязательно оправдает ваши ожидания! Милости просим!