Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Жасмин
Жасмин, 25 годНа сцене на Павелецкой
Массаж девушке: женское счастье — без побочных эффектов!03 Июнь 2013
  • Сочная долька легкомыслия.
  • Внезапный шанс пощекотать собственные чувства ароматным эротическим ветерком.
  • Бодрящий, чёрный, сладкий кофе страсти со сливками нежности.

Без всего этого жизнь была бы скучна. Рутина поглощала бы душу, а отдых даже на самом «замечтательном» курорте оказался бы чуть пресноватым. Посыпать свою жизнь пряностями от души, щедро, богато – это необходимо всем нам. А девушкам, леди, сударыням и мадам – особенно. Превратить свою жизнь в яркую картину в духе импрессионизма, с широкими мазками, колоритными красками… Чем не мечта, которая может осуществиться в любой момент, даже если пока этого не случилось? Главное – не забыть о том, что без чувственных радостей палитра жизненных красок будет неполной. Массаж для дам – то, что продвинутые современные леди уже распробовали, оценили и обходиться без этого не желают. Приглашаем к нам на процедуру «массаж дамам» вас, милые барышни и фрау!

Добро пожаловать на массаж дамам!

Кто сказал, что салоны эромассажа отворяют свои двери только для мужчин? Ерунда! Уважающий себя салон сочтёт для себя честью предложить эротический массаж девушке, заглянувшей на огонёк. В ассортименте услуг эта программа – на одном из первых мест!

В театре эротического массажа для мужчин и женщин Nejno массаж дамам также в почёте. Мы знаем, что именно представительницы прекрасного пола наиболее восприимчивы к артистизму, смелым эротическим опытам и чувственности, бьющей через край! Массаж девушкам – настоящая сокровищница всех этих замечательных вещей. А кто лучше сделает массаж даме, как не девушка-массажистка? Актрисы нашего эро-театра легко удивят гостью и красивыми секс-шоу, и глубокими познаниями и практическими умениями в массаже для дам. Как доставить удовольствие девушке, чтобы та улетела на седьмое небо наслаждений и вернулась оттуда с счастливыми глазами? Массажистки Nejno разбираются в таких тонкостях безукоризненно!

Массаж для дам - радужный спектр чувственности

Чем эротический массаж девушке отличается от массажа мужчине? Исключительно физиологическими различиями мужчины и женщины и, соответственно, определённой разницей в расположении эрогенных зон (очень индивидуальный фактор). В остальном же, массаж для дам – это программа с таким же полным спектром услуг и дополнений, как и для гостей-мужчин.

Расслабляющий массаж – мягкий аперитив, разогревающий эротические аппетиты гостьи. После него – основное блюдо: эротика! Что бы вы предпочли сегодня? Тайский массаж – или массаж Ветка сакуры? Может быть, предпочитаете понежиться под струйками воды и ласково скользящими руками массажистки во время аквапенного спа-массажа? Или хотите получить индийский массаж, плавный и по-восточному оригинальный? Лесби-шоу? Пип-шоу? Массаж даме в четыре руки в исполнении двух наших мастериц? Заказывайте, не стесняйтесь! Всё будет в точности исполнено. Наша цель – ваше блаженство!

Эротический массаж девушке: когда наслаждение сносит границы

Эротический массаж девушкам – это возможность удовлетворить свои фантазии без всякого стеснения, риска, иных преград, мешающих счастью вашего тела. Эти преграды могут быть такими разными, не правда ли?

  • Нет времени знакомиться с мужчинами – или рядом пока просто нет достойного кандидата на нахождение в вашей постели?
  • Вы замужем и жаждете разнообразия, но вовсе не планируете изменять мужу или устраивать свинг-эксперименты?
  • Отправиться в стрип-клуб для женщин и увезти оттуда с собой жиголо? Изысканным леди это порой кажется слишком вульгарным, да и красавчик-стриптизёр может обескуражить холодностью и безразличием – и, кстати, за немаленькие деньги!
  • Не можете себе позволить «светиться» на публике с сомнительными партнёрами из-за своего солидного социального статуса?
  • Или вы предпочитаете девушек, но пока не нашли подругу для сердца и тела?

Не ждите «у моря погоды», не ограничивайте свою сексуальность! Массаж девушкам в салоне эротического массажа Nejno в Москве непременно порадует вас и наполнит сексуальными переживаниями – именно такими, которых вам хочется сильнее всего! Конфиденциально, безопасно, эмоционально и зажигательно по максимуму!