Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Тиффани
Тиффани, 25 годНа сцене на Павелецкой
Индийский массаж: аромат восточной сказки01 Июль 2013

А вы слышали про индийский массаж? Знаете, что это такое? К примеру, тайский уже довольно давно «на слуху» у жителей России. Большинство жителей мегаполисов знают о том, что сеанс по-тайски – это вовсе не экзотичная «продажная любовь», а очень интересная и многообразная система расслаблений. А вот индийский пока ещё не успел стать таким же «родным» для москвичей.

Впрочем, эта техника родом с Востока легко прижилась на русской почве и полюбилась знатокам и завсегдатаям массажных заведений. Уверены, что с каждым днём он будет только набирать популярность! Уже само название «индийский эротический массаж» рождает ассоциации со сладким густым ароматом дорогих масел и чем-то завораживающим – как завораживает сама Индия, страна йогов и цветов.

Действительно, если вы думаете именно так, то вы не ошибаетесь! Массаж по-индийски – по-настоящему самобытная оздоровительная система из разных вариантов. Их как минимум три, если не считать тантрический – это совершенно неординарный вид массажа, хотя также родом из Индии. Ему мы посвятим отдельный пост нашего блога.

Итак, индийский массаж головы, ног и эротический для мужчин «Муладхара» - вот практики, которые «приехали» в Москву с берегов Инда и Брахмапутры. «Муладхара» - оригинальная практика, связанная с воздействием на особые точки лобка и промежности мужчины в сочетании с интимным массажем половых органов. Этому массажу также, как и тантрическому, можно посвятить отдельную статью!

Самый завораживающий индийский сеанс

Хочется напомнить, что индийский массаж в Москве – это востребованная и самая головокружительная программа, которая должна исполняться только самыми лучшими и умелыми ручками. Эти ручки уже ждут вас в «Нежно» - самом эротическом и возбуждающем салоне. Это сложная техника, которая позволяет массируемому научиться полностью взять под своё контроль переживания и даже обуздать оргазм. А тем, кто его не может достичь – по полной им насладиться. Но что же будет происходить на сеансе?
  • Никакой массаж не начнётся без расслабления, поэтому девушка вначале просто «познакомится» с вашим телом поближе с помощью приятных касаний.
  • Так как Индия – это страна, богатая разнообразными растениями, то индийский массаж обязательно выполняется с обилием эфирных масел. Они не только помогают более тонко настроить гостя на релакс, но и обеспечить максимально нежное скольжение в области паха.
  • Ошибочно думать, что массажистка сразу же приступит к проработке половых органов. Чтобы правильно их подготовить к предстоящему возбуждению, начать следует с головы. Такая подготовка значительно усилит эффект от получаемых массажных движений, давая возможность организму поймать мощную волну энергетики, исходящую от мастерицы.
  • Сеанс индийского масляного массаж – это обилие разнообразных прикосновений, которые от головы должны распространиться ниже.
  • Конечная остановка – гениталии. Массажистка задержится в этом месте подольше, чтобы гость как следует прошёл все фазы возбуждения: от лёгких мурашек до ураганного оргазма. Если вы переживаете, что не сможете это испытать, то отбросьте сомнения, так как с очаровательной массажисткой вы не сможете устоять, чтобы не раскрыться.
Новые ощущения и бесценный опыт – вот, что вы приобретёте, придя на индийский массаж маслом.

«Нежно» раскроет пред вами врата релакса

Если вы ещё не знаете, куда направить своё тело, которое жаждет чего-то особенного, то советуем вам отнести его в салон эротического массажа «Нежно». Почему? Потому что именно тут вас круглосуточно будут ожидать профессиональные массажистки, знающие всё про потребности вашего тела. У нас есть внушительное «меню» для услады вашего тела, из которого вы можете составить собственную программу блаженства. Самой изысканной и чувственной программой является индийский эротический массаж «Муладхара», несущий в себе бодрость и расслабление одновременно.