Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Доминика
Доминика, 22 годНа сцене на Павелецкой
Интим массаж: все возрасты – покорны!23 Июнь 2013

Интим массаж – совершенно особенная «штучка», которую «распробовали» и оценили как утончённые эротические эстеты, так и бесшабашные любители необузданного драйва и «отвязного» секса. Удивительное сочетание ласковой мягкости и бешеных страстей привлекает и… не отпускает от себя уже с первого раза. Очень быстрое привыкание практически гарантировано. Впрочем, это не повод для беспокойства, ведь интим массаж нисколько не вреден для здоровья. Всё ровным счётом наоборот – полезнейщих свойств в интим массаже больше, чем витаминов в апельсиновом фрэше!

Впрочем, интим массаж – это, скорее, собирательное название целой коллекции массажей, которые хорошенько заряжены сексуальной «электроэнергией». Благодаря этой многоликости интим массаж в Москве обладает весьма разнообразной целевой аудиторией. Ещё бы, ведь большой выбор массажей – хороший способ порадовать всех-всех! Балдеете от хардкор-эротики? Тогда к интим массажу можно добавить услуги госпожи с большим опытом: такая жесткая хозяйка легко загонит гостя под собственный пятнадцатисантиметровый… каблук (а вы что подумали?) и «сыграет» на вашем теле, извлекая стоны сладострастных ощущений, смешанных с болью. Желаете, чтобы вас нежили, опекали и ласкали, как маленького наследника империи? В таком случае, эротический массаж Ветка сакуры вас точно впечатлит! А разве удовольствием не хочется поделиться с любимой девушкой? В ассортименте салона интим массажа в Москве – массаж для пар и массаж девушкам как отдельные услуги.

Одним словом, визиты на интим массаж в Москве вполне могут стать шикарным эротическим хобби для любого, кто уже достиг совершеннолетия, независимо от пола и возраста!

Интим массаж в Москве: у нас – особое предложение!

Помимо эротики, программы интим массажа в Москве обычно включают в себя и оздоровительные массажи. Расслабляющий, индийский, спа массажи… Да, это очередной плюс эротического массажа для мужчин и женщин: «в комплекте» с ним всегда идут очень приятные, душевные услуги для хорошего самочувствия!

Кстати, салон интим массажа в Москве Nejno делает своим клиентам без преувеличения уникальное предложение. Как известно, настоящий спа массаж по определению подразумевает некую близость воды – какое же спа без живительной Н2О? Что ж, нашим гостям нравится, что салон эро массажа Nejno имеет ещё и репутацию отличного спа-салона! А всё почему? Да потому, что оба наших салона эротического массажа – на Текстильщиках и на Павелецкой – радуют клиентов турецкой банькой-хаммамом да финской сауной! Спа-процедуры в такой обстановке просто невозможно игнорировать – их начинаешь страстно желать, не меньше, чем радостей интим массажа! Сочетание того и другого – впечатляет, вдохновляет и окрыляет! Милости просим!