Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Ника
Ника, 25 годНа сцене на Павелецкой
Лесби-шоу: две богини выходят на эротическую сцену23 Июнь 2013

Чего никогда не бывает слишком много? К примеру, два ужина подряд (пусть даже самых вкусных!) – это, пожалуй, перебор. Лишний бокал виски может обернуться плохим самочувствием наутро и смущёнными воспоминаниями о том, что происходило ночью в клубе. Даже затянувшийся отпуск под резными листьями пальм может утомить и заставить страстно желать сменить обстановку на более деловую!

Так что же, всё без исключения хорошо только в меру? Любовь, эротика – тоже? Ну, как сказать! Мы, например, наобщавшись с нашими гостями, готовы вполне уверенно заявить, что женское общество истинному, увлечённому Дону никогда не надоест: интима хочется ещё, ещё, и побольше! К тому же, если интимные развлечения будут «в квадрате», да с «перчинкой»… Точнее, с двумя жгучими «перчинками»! Как вам такой поворот событий? Две обжигающие, соблазнительные, артистичные леди, готовые сделать ваш вечер пряным, острым и вкусным, как блюдо восточной кухни… Мы угадали вашу фантазию? А как насчёт того, чтобы две девушки сыграли для вас небольшой спектакль на эротическую тему и продемонстрировали умопомрачительное лесби-шоу, от которого вы, зритель, разгорячитесь, словно от рюмочки чего-то крепкого и дорогого? Не сомневаемся, что его смотреть не откажется ни один мужчина. Наверное, потому, что фантазия о двух девушках, которые ублажают друг друга, а потом этого самого мужчину, нередко посещает любого представителя сильного пола!

Для того чтобы сказочные грёзы об этом невероятном зрелище не остались только грёзами (или кадрами из порнофильма), и появился такой удивительный жанр, как лесбийские игры. В наш салон за ним приезжают завсегдатаи и ценители со всей Москвы. Эта услуга у нас на особом счету: ведь она замечательно сочетает в себе изысканную театральность с утончённой, но очень «горячей» эротикой! Представить себе театр эротического массажа для мужчин без каких-нибудь шоу? Невозможно!

Приезжайте к нам смотреть на лесби: это будет nejno…

Впрочем, вам и не придётся этого делать. Лесби-шоу в Москве в нашем театре эротического массажа Nejno – куда более правильный вариант! Наши грациозные, словно дикие козочки, красотки-массажистки приглашают вас в апартаменты. Можете по-барски развалиться на просторном ложе и лицезреть взаимные ласки двух сексуашек – с предвкушением продолжения эротического «банкета» эротическим массажем в четыре руки!

Что именно вам «покажут» в рамках такого шоу? Зависит от того, будете ли вы смотреть его в откровенной версии либо вариант «лайт». Если речь идёт о «лёгкой» версии, то здесь на первом месте всё-таки игра, эро-спектакль для разогрева «публики» перед тем, как начнётся сеанс массажа (или в перерыве между массажными «подходами»!). Девушки, словно играя в секретную эротическую игру, раздевают друг друга на ваших глазах, осыпают друг друга прикосновениями и лёгкими поцелуями. До того, чтобы ласкать самые сокровенные местечки подруги и доводить её до искренних стонов наслаждения, тут не доходит. Впрочем, шалости девушек запросто заведут вас так, что вы захотите посмотреть ещё и пип-шоу, а может быть, и поласкать красоток собственными руками, заказав особые дополнения!

А вот в откровенном шоу от лесби всё «по-взрослому». Старательные массажистки сбросят с себя маски «хороших девочек» и покажут, какими развратными и дерзкими девочками они могут быть… И, конечно, продемонстрируют, что умеют ласкать не только мужчину!

Девятибалльный шторм девичьей страсти захлестнёт вас – вначале, на шоу, а затем – во время массажа, который вам сделает одна или две массажистки, по вашему желанию.