Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Алина99
Алина, 27 годНа сцене в Текстильщиках
Нуру массаж: увлажняет, увлекает, расслабляет…21 Август 2017
Нуру массаж (Nuru massage). Что-то новое?  И уж точно – что-то необычное. Правильно? Очень логичные и правильные вопросы. И вполне закономерный интерес. Который мы непременно удовлетворим в полном объёме. К полному вашему наслаждению! Что с ответами на вопросы? Они таковы. Новое – да, можно сказать и так. Необычное – да, однозначно. А ещё – приятное, да с пользой, достойной вашего внимания. А теперь – подробнее про эту диковину, эротический массаж nuru. По сравнению с другими, прочно «прописавшимися» в московских салонах видами оздоровительного и эро массажа, нуру – и вправду новинка. Однако, уже полюбившаяся ценителям! Упускать из виду эту экзотичную услугу было бы ошибкой для любого столичного дона.

Нуру массаж – чувственность и эротика по максимуму

На первый взгляд, нуру массаж напоминает масляный тайский. Да, этот массаж в Москве очень сексуальный, откровенный, делается обнажённым телом по обнажённому телу. Девушка смело и с искренней чувственностью ласкает тело гостя и ручками, и грудью, и скользит по нему животиком, и зажимает бёдрами… Ни одна эрогенная зона не останется без нежности нашей обаятельной актрисы! Как и полагается, каждое движение умелицы будет вести к высшему пику вашего наслаждения. Никакой скромности, отбрасываем в сторону смущение и полностью отдаёмся кайфу в объятиях сексуальной русалочки! Всем чувствительным и голодным до нежностей и утех участкам вашего тела будет уделена масса внимания. Мягкие касания и жаркие ритмичные движения сочной и аппетитной барышни… и вот уже голова кружится от сексуального восторга, а тело дрожит от возбуждения! Окей, чувственность и техника исполнения в нуру – от тайского эротического массажа. Но в чём же его самобытность, необычность? Почему он – «нуру»? В чём новизна и экзотичность? Расскажем, никаких секретов! Всё дело… в смазке.

Эротический массаж. Казалось бы, при чём тут водоросли?

Для большинства других видов расслабляющего или эротического массажа «смазочные материалы» нужны. Однако – не принципиально, какие именно. В домашних условиях может использоваться массажный крем. Профи применяют масло: растительное или минеральное. Иногда - самодельные «массажные миксы» с добавлением ароматических экстрактов. Для нуру массажа в Москве нужно кое-что другое. Для этой оздоровительно-эротической услуги используется специальный увлажняющий гель. Традиционный рецепт плюс современные знания о фитотерапии. Благодаря такому сочетанию на свет появилось  весьма действенное и качественное средство для массажа. В основе – известные почти каждому водоросли нори (да, те самые, что в суши и роллах!). Как видите, не только в пищу они годятся, но и для релакса и красоты подходят. В гель из экзотических водорослей добавляются вытяжки из родных и привычных целебных растений – таких, как алое вера или аптечная ромашка. Результат – гель без запаха, который отлично увлажняет и тонизирует кожу. Название, как вы уже догадались, «нуру». Настоящее spa-средство, эффективное, насыщенное пользой. И, помимо того, обеспечивает безупречное скольжение – то, что нужно для классного эротического сеанса. Как видите, нуру массаж – одна из лучших эротических спа-процедур. В ней ярко проявляются оба начала: и ухаживающий, расслабляющий спа, и сладкий чувственный драйв интим-массажа. Ласкает тело приятный прохладный гель, обволакивая необычными ощущениями. Лаской и нежностью окутывают гостя откровенные касания красавицы, возбуждая и «разогревая до кипения» с каждой секундой. Идеальная релаксация, которая снимает напряжение с мускулатуры и нервной системы. Тело из «задеревеневшего», уставшего становится мягким, податливым, эластичным. Стресс и тревога растворяются в удовольствии. А вы – таете от наслаждения в объятиях соблазнительной леди. Заманчиво? Нравится? Чувствуете, что настала пора дать себе отдых и правильно расслабиться? Предлагаем сделать это в стиле Nejno! Добро пожаловать к нам - за изысканным удовольствием с загадочным названием «нуру».