Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Ева
Ева, 25 годНа сцене на Павелецкой
Услуги семейной паре: альтернатива отдыха17 Июнь 2013

О, это, кажется, ещё более запретная тема, чем садомазохизм или "группен"! Говорить о таких желаниях не принято даже с близкими друзьями. Конечно, свободные художники, творческая богема могут себе это позволить, но… Частой реакцией на озвучивание таких желаний в беседе будет удивлённый возглас: «У вас же семья! Любовь! Отношения! Ты что, хочешь ей/ему изменить? Ужас просто!». Да, так уж принято в обществе. Пикантные услуги семейная пара, видимо, может получить только двумя способами. Первое – друг с другом в собственной постели. Второе – каждый втайне от партнёра отправляется «на сторону».

Но ведь именно первый вариант хочется разнообразить чем-то интересным, а второй при этом совсем не подходит для любящей, искренней пары. Желание попробовать услуги для пар исходит именно из стремления к удовольствию для двоих! А измены и тайны – это ни к чему!

Такой отдых семейная пара выбирает не случайно

Услуги семейным парам в Москве, несомненно, имеют право на существование. Более того, они очень нужны, чтобы сделать придать отношениям те самые «острые вкусовые оттенки», которые делают их восхитительными. Выбирая платные удовольствия уберегает себя от однообразия и эмоционального «застоя». Пригласить в постель друга или подругу – это привлекательный вариант, но уж слишком рискованный. А вот незнакомый человек, да ещё и профи, это уже лучше! Так?

Что ж, может быть, и так. Действительно, за интим услугами пара может отправиться к проститутке и устроить «ночь на троих». Можно ещё, к примеру, пойти в стрип-клуб для дам и «зацепить» там красивого молодого человека, который за солидное вознаграждение станет гостем в супружеской спальне! В экзотическом варианте семейная пара может воспользоваться и на отдыхе, на океанских берегах!

Красивая, но рискованная идея!

Впрочем… Что ни говори, но дело это – рискованное. Мечты о «третьем» или «третьей» в кровати заводят не по-детски, но вот нужно ли претворять их в жизнь? Инициатива – это хорошо, и партнёр может согласиться и даже проявить энтузиазм к интригующему предложению насчёт релакса втроём, но… Тайные обиды после реализации таких фантазий могут пробудиться и «сожрать» спокойствие в паре напрочь!

Не хотите рисковать гармонией? Хм, что же делать? Отказаться от фантазий? Довольствоваться монотонностью, как тысячи других пар? Нет, зачем же так радикально… У нас есть предложение поинтересней!

Лучше услуги семейной паре, чем массаж, не найти!

Да, интим-услуги семейным парам в Москве мы действительно не оказываем, как и любые другие варианты, связанные с сексом. У нас – эротический массаж для мужчин… и женщин! А раз так, то почему бы мужчине и женщине не явиться к нам на сеанс… вдвоём? Массаж для пар – это так невинно. И в то же время – так соблазнительно. Отправиться в театр эротического массажа вместе с любимым человеком - великолепный вариант совместного досуга. Хотя "группен" как такового не будет. Будет эротический массаж в четыре руки. Будет удовольствие от прикосновений рук актрисы, от любования наслаждением своей «второй половины», от интимной пикантности ситуации: вчетвером (вы вдвоём плюс две массажистки) – на одном широком ложе… Такая услуга семейной паре – просто идеальна и для авантюристов, и для тех, кто любит «поспокойнее», «помягче».

Сделайте любимому человеку подарок без повода – пригласите его на спектакль для двоих в театр эро массажа Nejno! Впрочем, почему обязательно «без повода»? В качестве сюрприза на годовщину знакомства или свадьбы, на день рождения сеанс массажа для пары будет великолепен!