Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Ника
Ника, 25 годНа сцене на Павелецкой
Массаж Ветка сакуры: шелковые сети из поцелуев01 Июль 2013

Массаж – это работа для неутомимых «энерджайзеров» с накачанными руками, крепкими кистями и силушкой богатырской? Как же без всего этого, ведь на он и есть, чтобы хорошенько проработать все мышцы, да поглубже? Массажистки могут не бояться, что растеряют свою стройность, – калорий во время сеанса расходуется немерено! Ветка сакуры – это просто ой-ой, какая эротичная программа, которую можно заказать в дополнение к любому эротическому массажу!

Тем, кто так думает, рекомендуем не спешить с выводами! Конечно, целый ряд видов массажа действительно требует от исполнителя серьёзного приложения сил. Например, классический массаж или тайский. Тут лёгкими поглаживаниями не отделаешься, нужно качественно потрудиться над телом клиента! Однако, если речь идёт об интим-массажах, клиента могут ждать необычные открытия.

Оказывается, он может быть невесомым, как нитка шёлка или крылышко ночной бабочки. Таким же воздушным и завораживающим, как трепетание лепестков вишни на ветру. Лепестков японской вишни, конечно. Знаменитой на весь мир бело-розовой сакуры, цветение которой привлекает туристов со всех континентов. Ценители слетаются к этим пышным ветвям, словно мотыльки!

При чём тут массаж? Ну, как же. Ведь тот, о котором мы завели речь, так и называется: эротический массаж Ветка сакуры! Он манит к себе мужчин, как розоватые гроздья цветов на Японских островах – путешественников.. Девушки в нашем эротическом театре обожают примерять на себя роли изысканных и загадочных гейш, ублажая им мужчин!

Сеанс с Веткой сакуры. Японская магия? Да!

В чём уникальность этого необычного эромассажа, которая отличает его, пожалуй, от всех «собратьев»? В технике исполнения и в той несравненной «воздушности», которая сведёт с ума даже самого сурового мужчину!

  1. Итак, первое, что создаёт экзотический шарм массажа Ветка сакуры: девушка делает его… губами, язычком и собственным дыханием!
  2. Второе: все касания настолько нежные и чувственные, что словно оплетают вас шелковыми паутинками сексуального восторга. Сеанс с Веткой сакуры вяжет сеточку из поцелуев и легчайших выдохов, охлаждающих ваше горячее тело. Этот удивительный контраст ощущений вызывает дрожь невероятного возбуждения, заставляет сладострастно отдаваться счастью, забываясь и растворяясь в нём.
  3. Обнажённая актриса скользит по вашему телу губаками и осыпает кожу поцелуями, дразнит вас, приближаясь к самым интимным местам и изящно обходя их (недосказанность – тонкий нюанс массажа!). А что, если в её горячих губах окажется кубик льда, которым она проведёт по вашей коже? Контрастность ощущений окажется на грани со взрывным экстазом!

Между прочим, как вы предпочитаете этот экстаз получить? Массаж Ветка сакуры в салоне Москвы прекрасно сочетается с другими программами и дополнениями Nejno. Что-нибудь ещё – не менее увлекательное? Гейши Nejno могут всё! Сладкий хмельной коктейль из релаксов, в котором главный ингредиент – эротический массаж? В нашем меню он — на первых позициях: ведь такое дополнение нравится всем, без исключения.

P.S. В качестве услуги семейной паре или сеанса для дам он тоже просто идеален!