Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Дана
Дана, 20 годНа сцене на Павелецкой
Интимный массаж мужчине в салоне: открываем эрогенные зоны19 Октябрь 2017
Тело как эрогенная зона. Полностью. Бескомпромиссно. Даже глобально. Новая концепция в сексологии? Насчёт вот прямо сексологии пока не знаем, но в салоне интимного массажа в Москве Nejno  такая концепция абсолютно точно работает! Кто сказал, что у мужчин – интимные зоны только ниже пояса? Ерунда! Тело может быть настоящим эротическим космосом – и у большинства мужчин это именно так и есть. Открыть этот  самый космос могут смелые исследовательницы сексуальных мужских миров. Ласковые покорительницы и соблазнительницы ожидают вас по адресам наших салонов! Однако, ближе к телу, как говорится. О чём, в сущности, речь? О том, что понятие интимных зон – оно широкое, и эромассаж может раскрыть его по максимуму! Это те самые «молочные реки, кисельные берега», в которые так хочет окунуться ваше тело – и кайфануть по полной программе! Кстати, почему эромассаж, а не что-то погорячее? Казалось бы, что уж интимней этого! А вот нет! Сексуальный массаж даст фору "этому" легко и просто. Конечно, если он – профессиональный. Суть в том, что это "погорячее" – весьма ограниченное «раскрытие» эротического потенциала.

Салон интимного массажа для мужчин: у нас круто!

Доставить вам сверхъестественное удовольствие ласками и петтингом всего тела – вот та миссия, которую воплощает в жизнь салон интимного массажа для мужчин в Москве Nejno. Да, в конце такого массажа будет закономерный "финал", это непременно. Но это – не ключевой момент. Весь сеанс  – это эдакий сплошной перманентный «финал» для самых разных интимных зон тела… и полный кайф для души. В общем, нырок в ласковую глубину истинной сексуальности. В этой тёплой глубине можно оставаться, сколько захочешь. И вынырнуть потом из этого волшебного омута обновлённым, счастливым, «сытым» от наслаждения!
  1. Все интимные зоны тела на сеансе массажа будут обласканы, зацелованы. Петтинг как «главное блюдо». Красавица-актриса перевозбудит вас так, что искры полетят. Можно сделать акцент на ваших уже известных вам, излюбленных и проверенных эрогенных зонах. Просто скажите об этом массажистке перед сеансом – и… бешеное блаженство для ваших «голодных» чувствительных участков тела!
  2. Или попробуем по-другому? Пусть всё тело превратится в одну большую эрогенную зону. Привычные и знакомые участки, которые так приятно отзываются на ласки, это здорово. Но ведь вполне можно открыть и что-то новенькое! Умелая мастерица-актриса салона интимного массажа для мужчин Nejno способна сделать для вас эти открытия. Она вовсе не прочь пройтись по всему вашему  телу губами, руками, обнажёнными сисечками… и посмотреть, что из этого получится! Девушка покроет вашу шею и плечи поцелуями и подарит незабываемый трепет всему телу игрой язычка. Прикосновения к спине подушечками пальцев и губами – магия! А если ещё легонько водить по спинке ноготками… ух, это что-то! А если сосками?! Супер!В том же духе девушка продолжит и далее. Губками и пальчиками будет ласкать вашу грудь, живот, бока, ягодицы, бёдра. Обволакивая нежностью, согревая дыханием, касаясь волосами, скользя всем телом… Это не просто прелюдия – это очень насыщенный эмоциями и ощущениями эромассаж. Он заставляет прямо-таки «кончить» каждую клеточку тела. Запросто могут открыться совершенно новые участки с «повышенной эрогенной активностью»!
  3. После того как тело от души и щедро напитано лаской и негой, девушка перейдёт к ласкам мужского достоинства (и близлежащих мощных эрогенных зон!). После великолепного интим-массажа всего тела разрядка будет просто сногсшибательно крутой.

Интимный массаж для мужчин в "Нежно" в Москве

Одним словом, вас ждёт «горячий душ» из страсти, нежностей, ласк. И этот «душ» - для всего вашего тела! Представляете, сколько оттенков сладких ощущений вы получите? Вас может очень удивить тот спектр чувств, которым способно откликнуться ваше тело на умелые ласки горячей красотки! Новый опыт, который захочется повторять. Плюс густое и обволакивающее расслабление, которое так необходимо в суматошном ритме жизни в Москве. Порадовать вас и побаловать ваши эрогенные зоны – это мы можем и любим! Салон интимного массажа в Москве для мужчин Nejno – «место силы» в диких джунглях мегаполиса. Искромётно покайфовали в салоне – потом кайфуете от жизни в целом. И так из раза в раз! Вам нужен заряд позитива и новых сил? Сделаем, да как нежно!