Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Наоми
Наоми, 28 годНа сцене на Павелецкой
Секс массаж для… новичков!23 Июнь 2013

Секс массаж. В Москве и Питере он уже получил своё признание среди ценителей. Пусть пробовал его не каждый мужчина, но слышали и знают про него очень многие. Источников информации – сколько угодно. Но самый лучший из них, пожалуй, это… Нет, не только интернет-сайты! Одобрительные рассказы друзей о визитах к профессионалкам секс массажа – вот рекомендация что надо! Вы ещё не попробовали секс массаж? В таком случае, ваш товарищ – опытный Дон, выбирающий самые сладкие эротические лакомства, непременно увлечёт вас своими рассказами, и вы захотите последовать его примеру.

У вас нет такого друга? Не беда! Значит, у вас есть первоклассный шанс превратиться в эротического гурмана по собственной инициативе. И – в недалёком будущем - самому стать для кого-то тем самым «проводником» в мир секс массажа и красивых соблазнительниц, которые этот массаж делают, и, надо сказать, делают отменно!

Тем более, что превратиться в знатока программ, услуг и дополнений салона секс массажа не так уж сложно. Набираете номер салона эротического массажа для мужчин Nejno и назначаете свидание «той самой» актрисе. Кстати, у вас есть интересная альтернатива. Можете хранить верность одной-единственной, полюбившейся вам, массажистке, которая и на вид просто «пэрсик», прямо на ваш вкус, и ваш любимый вид секс массажа делает просто несравненно. А можно и пуститься «во все тяжкие», и каждый визит в наш театр «отмечать» близким знакомством с новыми и новыми актрисами! Тем более, что в нашем театре две сцены, а значит, и две труппы потрясающих девушек-звёзд, которые всегда рады «сыграть» что-то очень сексуальное для своего гостя!

Секс массаж: мы над вами поколдуем. Нежно.

Секс массаж – поистине волшебная вещь. Правда, в школе магии – Хогвартсе - основы этого искусства не преподают. Впрочем, от этого никто ничего не теряет. Талантливые колдуньи секс массажа из русской столицы справляются с эротической магией на десять баллов из десяти.

Грациозность, с которой обнажённая актриса будет «играть» для вас, кружит голову и возбуждает до безумия. У нас не работает принцип стрип-баров: «смотреть – можно, трогать – нельзя». Трогать – можно, и во время секс массажа не только актриса будет приникать к вашему телу и прикасаться к самым «потайным» местечкам. Лёгкие, нежные прикосновения ваших рук будут приятны девушке – так зачем же отказывать ей в этом удовольствии? Секс массаж, при котором удовольствие получают ещё и ваши пальчики – от прикосновений к шелковистому телу обаятельной девы, - пожалуй, в два, а то и в три раза более возбуждающий!

Приглашаем «подегустировать» наши секс массажи в апартаментах на Текстильщиках и Павелецкой! Удовольствие чувствовать себя восточным шейхом в окружении прелестниц-актрис… этим стоит себя побаловать!