Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Наоми
Наоми, 28 годНа сцене на Павелецкой
Массаж для взрослых: позвольте себе релакс без комплексов!29 Август 2017
Помните? Когда были маленькими, только и мечтали: вот станем взрослыми… Эх, заживём! Взрослым-то всё можно. Будем ходить и ездить, куда захочется, есть, что пожелаем (да хоть бы и одни конфеты!). И никто нам будет не указ! Когда взрослая жизнь наступает, всё оказывается, конечно, по-другому, чем в детских фантазиях. Слишком много конфет – это лишний вес и угроза здоровью. Ехать куда угодно и ни с кем не считаться – так тоже не бывает. Работа, обязательства… Сложностей немало. И всё ж таки во взрослой жизни есть свои неповторимые плюсы. Ради них можно закрыть глаза на любые заморочки и трудности. Один из главных таких плюсов – наверняка, эротика! В частности, эротический массаж для взрослых. Бывают в жизни огорченья, и нелегко тоже бывает. Но греет душу мысль: есть в большом городе место, где всегда будут рады видеть, приласкают, ублажат, сделают массу приятного! И уж точно не отпустят недовольным, неудовлетворённым. Сексуальное пикантное приключение, которое можно запланировать. И, главное, оно однозначно получится удачным. Парадокс, правда? Ведь обычно приключения – это дело спонтанное и непредсказуемое! Но вот с массажем для взрослых всё обстоит как раз так. По-взрослому запланировали, удачно и просто воплотили, всё продуманно и стабильно… Но спонтанности и яркости авантюра нисколько не утратит! И, главное, можно повторять, сколько душе угодно: каждый визит будет увлекателен и наполнен ощущениями по-новому!

Что такое массаж для взрослых в духе Nejno?

Мы представляем его таким: это целый комплекс услуг, которые так необходимы взрослому, энергичному, иногда уставшему человеку. С его стрессами, тревогами и неуёмной жаждой сексуальных экспериментов. Здорово, когда очень многие из его потребностей и желаний могут быть удовлетворены в одном месте. Где именно? Да в наших салонах, конечно же! Итак, первая часть большинства наших программ – освежающая, расслабляющая, снимающая рукой или смывающая водой все тревоги и напряги обыденности. Классический массаж, аквагелевый массаж под душем, сауна, гидромассаж в джакузи… В числе таких вот очищающих и снимающих утомление СПА-дополнений – мыльный пилинг тела, перуанский массаж, йога-массаж. Всё это – в турецком хаммаме, коим обладают оба наших салона. Сами по себе все эти услуги – эффективные и проверенные годами, действуют быстро и возвращают к жизни «на ура». Но только представьте, насколько круто всё это в исполнении артистичной и гиперсексуальной мастерицы-массажистки. Спа-эффект благодаря шикарной исполнительнице увеличивается в разы! Параллельно чему взбодрившееся от процедур тело настраивается на продолжение…

Эротический массаж для взрослых

Часть вторая – сексуальная, жизнеутверждающая, «вкусная», гурманская! Собственно эротический массаж для взрослых, 18+! Ведь взрослые мужчины и женщины хотят не только заботы и нежности, но и… купаться в волнах сексуальности и чувственности.  Мы для этого создали все условия. Секс-массажи и программы – в исполнении девушек из эротической труппы актрис Nejno! Ассортимент удовлетворит как классические вкусы, так и те, что выходят за рамки «классики». Ведь взрослые могут позволить себе не оглядываться на унылые кем-то установленные рамки. Да, не всегда в будничной жизни удаётся уйти в сексуально-эротический «отрыв»… Но ведь для того и существуют наши салоны! Здесь вы точно получите больше, чем в мире за стенами нашего интимного театра! Например…
  • Любите глазами? Желаете увидеть кое-что большее, чем простой стриптиз? Пип-шоу и лесби-шоу в исполнении наших раскованных секси-гёрлз – всегда для вас. Когда девушка ласкает сама себя напоказ – ух, как это заводит. А когда ласки – взаимные у двух леди? Это вообще ого-го! Наслаждайтесь!
  • О приверженности фут-фетишу обычно на публику не говорят. Да и зачем? Не надо на публику. Надо у нас! Поделитесь своими специфическими пристрастиями. А наши девушки сделают так, чтобы фантазии стали явью. В любых проявлениях, кстати. От фут-воршипа (когда вы просто любуетесь ножками дамы и кайфуете от этого любования таким близким предметом восхищения). До откровенного футджоба, а то и трамплинга!
  • А бдсм? Когда нравятся унижения и очень пикантные игрища, это также принято держать в секрете. Но у нас можно не смущаться. Как говорится, «здесь все взрослые люди». Тематики Госпожи и раба, прекрасной и властной дамы и её пажа у нас очень даже актуальны. И развивать их можно в удовольствие и в различных вариациях!
У нас ещё много найдётся «взрослых» забав для вас. Совершеннолетие и независимость – они ведь тем и хороши, что позволить себе можно весьма разгульные (либо же изысканны) эротические развлечения. И оргазмы, оргазмы, оргазмы. Никаких нравоучений, которые успевают нам надоесть в юности. Ничего подобного: только отдых и кайф в компании девушек, которые умеют зажечь огни по-взрослому! Релакс, в котором предусмотрено всё, что вам нужно и чего вы желаете. Классно, когда можно запросто позволить себе то, что другие стесняются. Согласны? Значит, обитель взрослой нежности ожидает вас в гости! Добро пожаловать в Nejno!