Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Софи
Софи, 22 годНа сцене на Павелецкой
Спа массаж: курортный отдых… не выезжая из столицы!01 Июль 2013

Холить, лелеять и всячески ублажать своё тело – да, в старину это умели. Древние греки, например. И римляне. Очень уж они любили побаловать себя массажем и в баньку сходить. Знали толк в этом сочетании и водные процедуры от души уважали. Вода смывает тревоги и уносит недуги. А массаж – о его пользе трактаты написаны. Целительный союз массажа, лекарственных трав (в виде масел, благовоний, напитков) и чистой воды окреп и завоевал позиции ещё в те незапамятные времена.

Средневековое мракобесие с его ароматом немытых тел на несколько веков задвинуло античный культ здоровья «на задний план». А вот в девятнадцатом столетии наметился поворот к лучшему. Мыться, плескаться и заботиться о своём физическом здоровье, а не только о благодати душевной, снова стало можно… и модно!

Спа массаж для мужчин Москва включает в своё повседневное расписание!

В наше время ухаживать за собой стало ещё проще, чем когда-либо. Салон спа массажа – место, где культ здоровья и красоты возведён в прекрасный абсолют. Отправиться на спа массаж для мужчин – это уже не привилегия «гламурных» слоёв столичного общества. Спа массаж Москва давно воспринимает как нечто необходимое для того, чтобы жизнь была радостной и красивой. Сеансы в салоне спа массажа Москвы удачно вписываются в насыщенный режим дня жителей столицы, а предвкушение пары приятных часов добавляет очаровательной легкости даже самому сложному рабочему расписанию.

Спа массаж – название достаточно обобщённое.

В число процедур салонов спа массажа Москвы входят не только массажи, гидромассажи, а также банные процедуры – от бани в русском стиле до турецкого хаммама. Здесь и косметологические обёртывания, и ухаживающие маски для лица и волос. Антицеллюлитный спа массаж для мужчин поможет в формировании тела мечты, гавайский массаж – почувствовать тёплую гармонию тела и души. Индийский массаж головы с маслами добавит волосам жизненной силы. Японский массаж лица – неутомимый борец с морщинами и плохим тонусом кожи. Маски и скрабы для лица и тела сработают, как молодильные яблочки: за несколько процедур можно сбросить с плеч (и заодно с лица!) пяток-другой лет.

Какой же салон спа массажа без бани?

Конечно, баня – настоящая «царица» среди процедур салонов спа массажа для мужчин. Кстати, не каждый салон спа массажа Москвы располагает достаточными площадями для того, чтобы устроить своим гостям «банный день», когда им того захочется. А вот у нас для этого есть всё необходимое! Хаммам и финская сауна круглосуточно ублажают гостей, желающих попарить косточки в компании очаровательных актрис, в салонах на Павелецкой и Текстильщиках. Баня плюс эротика – равняется классному отдыху для мужчины? Наши гости с этим согласны! А если к этим удовольствиям добавить ещё и процедуры спа массажа для мужчин – получится идеальное торжество слияния приятного с полезным. Расслабляющий массаж, перуанский массаж, пилинги и прочие радости, добавляющие вам свежести и энергии, - в солидном ассортименте! Наши нежные актрисы – отличные специалистки по спа массажу для мужчин. Вас хорошенько искупают в душе, устроив маленькую аквапенную вечеринку, а затем массажные радости продолжатся в бане. Спа массажи плюс эротические «пряности» - здесь не заскучаешь!

Забота о себе – к лицу мужчине! Милости просим к нам – в салон эротического массажа в Москве Nejno… Салон "Нежно" в каталоге Massaje.org.