Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Тиффани
Тиффани, 25 годНа сцене на Павелецкой
Эротический СПА-массаж – настоящее водное мужское развлечение01 Июль 2013
Вода для человека – это отличное успокоительное средство, которое отнюдь доступно не каждому ввиду того, что многие страны не располагают тёплыми деньками или водоёмами. Но разве это повод отказываться от водных удовольствий, особенно, когда есть такая востребованная услуга, которую предлагают СПА-салоны эротического массажа? Сеансы отличаются от обычной классики тем, что на таком сеансе обязательно будет контакт с водой, маслом или пеной. Также слово SPA означает, что ваше тело подвергнется не только механическому воздействию на определённые зоны, но и по окончании сеанса получит запланированный эффект. Это может быть ароматерапия, более глубокое расслабление и лечебное действие. Мужчины почему-то относят СПА-массаж исключительно к женской программе, но это не так. Теперь эта услуга оказывается тем, кто желает иметь полностью здоровое тело, которое правильно откликается на женскую ласку бурной физической разрядкой. Посетите данную услугу, чтобы убедиться в этом лично.

Особенности СПА с массажем

Прежде всего, стоит отметить самую главную «изюминку» массажа со СПА - отличное сочетание терапии, возбуждения и разминания. Для достижения этого массажистка будет использовать следующие средства:
  • аромалампы,
  • расслабляющую музыку,
  • жирные крема и масла,
  • тёплые полотенца.

Неподражаемые эротические сеансы

Эротический СПА-массаж имеет определённую последовательность действий, которая и приводит мужской организм в сильное состояние возбуждения:
  • На таком сеансе будут использоваться только растирание, надавливание, разминание, поглаживание и вибрация.
  • В зависимости от предпочтения гостя, массаж может проводиться в сауне, джакузи, душе или под обильным количеством пены.
  • Начинаться сеанс будет всегда со спины, так как именно она располагает большим количеством нервных окончаний на своей поверхности. Также именно на спине расположены слабые и средние эрогенные зоны, стимуляция которых плавно подготавливает мужское тело и разум к более сильному возбуждению.
  • Массажистка во время сеанса располагается преимущественно сверху гостя, если сеанс проводится на специальных мыльных матах, или плотно скользит своим телом по телу гостя. Именно поэтому стоит обратить внимание прежде всего на тех массажисток, которые обладают более пышными формами, чтобы сеанс подарил вам чуть больше эмоций от прикосновений.
  • Так как эротический массаж в Москве является одновременно расслабляющей и возбуждающей услугой, то при правильном выполнении по окончании вы почувствуете небывалую лёгкость и бодрость.
Чтобы ощутить полную силу действия, следует заглядывать в СПА-салон эротического массажа не реже двух раз в неделю. Он будет отличным заменителем спортзала или же, наоборот, восстанавливающим силы после усиленных тренировок.

В «Делонж» горячо и даже жарко

Надоели скучные и однообразные услуги? Хотите немного большего? Тогда отправляйтесь на эротический СПА-массаж в Москве, в салон «Нежно», где можно понежиться в бассейне или сауне в компании любой из наших массажисток. В наших интерьерах вам будет легко настроиться на расслабление, которого так жаждет ваше тело. Мы не стали утомлять своих гостей причудливыми названиями своих эротических программ и дополнений. Название каждой программы очень лаконично и полностью отражает суть самого сеанса. Также вы можете заказать к основной программе SPA-дополнения, которые могут быть такими, как захочет ваша фантазия. Приходите, чтобы окунуться в наш раскованный и жаркий мирок, наполненный ароматом изысканной эротики.