Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Азалия
Азалия, 20 годНа сцене на Павелецкой
Тайский массаж: тропические ароматы радости – в Москве!03 Июнь 2013

Не далее, как вчера, мы узнали о том, что есть ещё у нас в столице люди, которые понятия не имеют об экзотических видах массажа. Точнее, слышать-то о них слышали, но точных представлений о сути этих своеобразных, этнических интим-массажей не имеют. Да к тому же предполагают, что, к примеру, тайский массаж – это «развлечение для избранных».

- Конечно, хорошо тем, кто отправляется в Таиланд, как только ему «сердце велит» развеяться и поблаженствовать на океанском побережье! – рассуждает такой человек. – Это надо быть миллионером. Как только захотел – прыгаешь в самолёт и отправляешься под пальмы, прямо в объятия тайских стройняшек-массажисток. Бананы, кокосы, тайский эротический массаж и всё, что только в хороших снах увидишь. А тут - работаешь, работаешь… Не знаешь, когда и за границу выбраться! А ведь всю прелесть, которую хранит для мужчины тайский массаж фото из Интернета не передаст!

Тайский массаж в Москве? А что это?

Кстати, сразу же выяснилось, что в салон тайского массажа наш новый знакомый попасть бы не отказался: «подлечить» свою усталость от трудов праведных и лёгкое снижение сексуальной активности. Однако при этом истинная сущность тайского эротического массажа была ему не так уж хорошо известна. В беседе мелькали намёки на то, что тайский эротический массаж – это экзотические виды секса. В том числе – с людьми «загадочного» пола!

Чтобы узнать поближе тайский массаж фото недостаточно!

Мы были весьма удивлены. Не знать о том, что тайский массаж в Москве давно уже стал интригующей альтернативой «эротическому туризму»? Как же так? Мы поспешили развеять заблуждения нового знакомца и непременно просветить его по поводу тайского эротического массажа. Ведь в одном он точно прав: познакомиться с обаянием тайского массажа фото из Сети не поможет. Нужно действовать: идти и пробовать это экзотическое интимное счастье на своей коже, на собственном теле. Салон тайского массажа в Москве – место, где вы легко устроите себе «пятизвездочный» отдых в стиле эротического спа… Даже если начальник категорически не желает давать вам отпуск. Удивите всех и явитесь на работу бодрым и счастливым, с сияющими глазами и довольной усмешкой на губах. Добивайтесь новых успехов – пока остальные утомлённо «виснут» у своих компьютеров, дожидаясь окончания рабочего дня. От вас будет просто бить «током» позитивной энергии – и всё это благодаря регулярным визитам в салона тайского массажа Nejno. Обещаем не разочаровать! В нашем театре эротического массажа для мужчин актрисы с удовольствием добавляют интимным спектаклям «национального колорита»… например, тайского!

Салон тайского массажа Nejno: эротика - и не только она!

Конечно, по запросу «тайский массаж фото» в Интернете можно обнаружить много пикантного контента, но что же это за диковинка на самом деле? Расскажем!

Что бы там ни говорили пошляки, но в реале салоны тайского массажа (настоящего!) – это вовсе не бордели, а место для оздоровительно-эротических процедур в стиле spa. Кстати, тайский массаж делится на два вида. Это целебный массаж «для здоровья» и собственно тайский эротический массаж.

Оздоровительный тайский массаж – это старинное азиатское искусство с довольно сложной и интересной историей. Зародившись сотни лет назад, система тайского массажа была официально «собрана воедино» на бумаге и начала изучаться в учебном заведении Таиланда как национальное искусство врачевания.

Основные отличия тайского массажа от привычной, европейской, системы таковы.
  • Тайский массаж – точечный, его методика базируется на восточных представлениях об энергетике тела и акупрессуре. Массажистки воздействуют на важные биологически активные точки не ладонями, как в классическом массаже, а локтями, коленями, запястьями. Впрочем, в некоторых разновидностях тайского массажа используется и воздействие пальцами, и ладонями. Специалистки по тайскому массажу не прочь и пройтись по спинам своих клиентов, а те только рады: кому-то нравится глубокая проработка мышц при такой вот «прогулке» девушки, а кто-то – поклонник эротического трамплинга и испытывает невероятное возбуждение от такой вот ощутимой «ласки»!
  • Посещения сеансов в салоне тайского массажа в Москве положительно сказывается на общем состоянии здоровья: ваши мышцы всегда в тонусе, кожа – свежая и подтянутая, настроение – на высоте, нервы – в полном порядке!
Тайский эротический массаж: таинственная «знаменитость»

Тайский эротический массаж – тот самый, знаменитый, возвращающий утерянную было сексуальную энергию (в двойном размере) и радующий тех, кто не утратил отличного сексуального аппетита, бодимассаж. Почему «боди»? Потому что делать такой массаж руками - ну, это, пожалуй, было бы слишком скучно! Зачем, если массажистка владеет своим телом, словно Лара Крофт – винтовкой? И эта виртуозность вам только на пользу! Тайский эротический массаж выполняется с тигриной пластикой и делается… самыми сексуальными частями тела массажистки: обнажённой грудью, соблазнительной попой, сильными, упругими бёдрами… Этот массаж заводит с полоборота, лёгкая эротическая «недосказанность» возбуждает донельзя, а очень мощная разрядка напоминает взрыв, который на время переносит вас в царство счастья, гармонии и полного довольства жизнью.

Тропический рай в русской столице? Вполне реально – просто нанесите визит в салон тайского массажа в Москве Nejno!