Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Ника
Ника, 25 годНа сцене на Павелецкой
Трамплинг: мужское счастье — «под каблучком»!23 Июнь 2013

Среди видов массажа есть совсем непохожие друг на друга «братья». Воздушный, как пёрышко из крыла колибри, массаж Ветка сакуры. Интенсивный, энергичный, «серьёзный» классический массаж. Бодимассаж по-тайски: плавное скольжение тела эро-массажистки по телу гостя. Такие разные, правда? Есть среди них и очень «весомые» разновидности. Массаж руками – вполне очевидный вариант. Но если подключить ноги, то можно добиться куда более заметных результатов!

Звучит жёстко и даже пугает? На самом деле всё весьма соблазнительно и интересно. Трамплинг (именно так называется хождение, «топтание» массажистки по телу клиента) – забава с ярким сексуальным подтекстом! Ощутить объект желания полностью, без компромиссов, поддаться женскому притяжению и оказаться в самом прямом смысле «под пятой» девушки (или под каблуком, если это бдсм-услуга) – эти фантазии неслабо заводят… Так может быть, стоит сделать их более реальными? Программа, которую вам предложат в салоне эротического массажа для мужчин: как в рамках фут фетиш шоу, так и в сочетании с любыми другими программами!

Фут трамплинг: и полезно, и сексуально!

Фемдом трамплинг несёт в себе и заряд эротического «электричества» — когда девушка встаёт на спину мужчины и ходит по ней. Изначально он стал популярен в России с «приездом» тайского массажа. Именно в этой азиатской технике ступни очень часто задействованы во время процедуры. Это даёт возможность промассировать тело не поверхностно, а более глубоко. Для людей с большой мышечной массой или полных это необходимо.

Однако сексуальность трамплинга не позволила ему оставаться только «целительным средством». БДСМ как символ власти и повиновения мужчины женщине полюбился поклонникам недетских игр. Впрочем, степень жёсткости, разумеется, вы определите сами перед началом сеанса. Для тех, кто не большой фанат женской доминации, а просто любит фут фетиш и лёгкое подчинение, больше подойдёт сеанс в чулочках или босиком. Актриса грациозно взойдёт на спину гостя и может даже станцевать маленький танец.

БДСМ услуги с трамплингом: с долей экстремальности

А вот те, кто обожает сильные чувства и даже боль, наверное, на таком «лайт-варианте» не остановятся и захотят попробовать трамплинг в Москве. Эта штука может быть весьма суровой и при этом супер-сексуальной (на любителя, конечно)! Девушка наденет каблучки (а в самых экстремальных случаях – даже тонкие шпильки!) и оставит на теле мужчины следы, которые ещё долго будут возбуждать его воспоминания – до сладкой дрожи… До следующего сеанса эротического массажа.