Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Саманта
Камила, 25 годНа сцене на Павелецкой
Услуги госпожи – эротический антистресс в «жёстком» стиле17 Июнь 2013

«Услуги госпожи». Эти два слова звучат парадоксально, если не просто скользнуть по ним глазами, а чуть глубже вдуматься в их смысл. Что же это за госпожа такая, которая оказывает услуги? Ведь это ей должны служить, поклоняться, подчиняться! Добавив к своему строгому чёрному наряду солидных размеров страпон госпожа ставит мужчин на колени и играет с ними так, как ей подскажет её извращённая фантазия. О каких же «услугах госпожи» здесь может идти речь? Что-то здесь не то, в этих объявлениях на тему «услуги госпожи в Москве». Подделка! Суррогат! Обман!

Вроде бы так, да не совсем. Всё-таки сфера БДСМ настолько многогранна, что таит в себе немало необычного и непонятного обывателю. Отношения, построенные на доминировании/подчинении и тому подобных радостях, имеют целый ворох нюансов. Госпожа на платной основе – вовсе не «искусственный заменитель» настоящей властительницы.

Услуги госпожи в Москве

Те, кого интересуют услуги госпожи в Москве, скорее всего, уже столкнулись с явлением «дефицита» доминирующих партнёрш. Так хочется отдаться женщине из своих фантазий – но найти такую женщину порой оказывается непросто. К тому же, поиски становятся ещё сложнее из-за того, что тема-то требует конфиденциальности. Особенно, если статус или публичность не позволяют слишком афишировать свои эротические пристрастия.

Чтобы не тратить понапрасну драгоценные дни своей жизни, а немедленно начать наслаждаться собственными эротическими капризами, лучше всего воспользоваться платными услугами госпожи в Москве. Если вам кажется, что это всего лишь «сахарозаменитель» настоящих отношений с доминирующей леди, то вы не совсем правы. Обзавестись флоггером и нацепить наряд женщины-кошки – дело нехитрое. Но, даже надев на пояс внушающий почтение страпон госпожой вот так «запросто» стать не удастся. Госпожа, самовластная и бескомпромиссная, это состояние души. Дамы, которые оказывают платные услуги госпожи в Москве салон эротического массажа превратили своё призвание в профессию, в стиль жизни, которым они наслаждаются. И, разумеется, при этом дают наслаждение своим клиентам.

Что за люди эти клиенты? Мужчины, которые хотят сбросить с себя гнёт повседневности, снять, как пиджак, образ непробиваемого и самоуверенного профи и раствориться в эмоциях. Постоянно нести ответственность, «держать лицо» - это стресс. Избавиться от него так просто, если воспользоваться услугами госпожи.

Дозированная жестокость, игра с болью – действенное лекарство от душевных тревог. Подчинение капризам красивой командирши – возможность отрешиться от банальной повседневности и примерить на себя интригующую роль послушного поклонника… Или, может быть, непокорного раба, который так и напрашивается на наказание? Степень «бэдээсэмности» происходящего, любые «можно» и «нельзя» - выбор клиента!

Страпон госпожи – воплощение секс-мечтаний в реальность!

Страпон госпожа также наденет, если такая смена ролей и пикантная атрибутика входит в ваше представление об услугах госпожи в Москве. Хотите покориться желаниям необузданной амазонки с большой «игрушкой» в руках или на бёдрах? Мечтаете о проникновении, ощущении женской власти над вашим телом и – в финале – о грандиозной по силе разрядке? О, это очень понятные и естественные желания! Пламенные страсти искушают душу и затягивают в огненный океан ночных грёз. Но стоит ли грезить, когда можно играть в сексуальные восхитительные сказки наяву? Услуги госпожи в Москве – в помощь!