Важно! Не оказываем интим-услуг!
RUS ENG
Тиффани
Тиффани, 25 годНа сцене на Павелецкой
Виды массажа: строгая классика, заводная экзотика…01 Июль 2013

Массаж – пожалуй, одна из самых первых исцеляющих практик, созданных людьми. В учебных пособиях упоминается Древний Египет и Эллада в качестве стран, где это искусство зародилось. Однако, на самом деле, «рождение» его произошло ещё в доисторическую, первобытную эпоху! С тех пор он развивался и «ветвился», как пышная крона дерева. «Простые движения» превращались в сложные системы, различные виды массажа становились всё более непохожими друг на друга, обзаводились собственной теоретической базой и практическими наработками мастеров.

Экзотика и классика

Он без боя «завоевал» континенты и острова планеты, обретая сочный этнический колорит и самобытность на всех материках:

  • В России - массаж вениками в бане, а в Азии – массаж тёплыми мешочками с лечебными травами.
  • В Европе – классический массаж, основанный на знаниях физиологии и медицины, а Восток предлагает знаменитые, но не теряющие загадочности точечные виды и интереснейшие учения об особой энергетике человеческого тела!
Среди экзотических видов:
  • массаж специальными палочками, вырезанными из бамбука,
  • индийская техника с таинственным названием «Муладхара» (точечный эротический релакс для мужчин!),
  • тантрический массаж – страстная медитация «по-восточному»,
  • сеанс родом с Гавайского архипелага, основной принцип которого – не просто воздействие руками на тело, а ещё и гармонизация душевного состояния человека…

За такими экзотическими вариантами нужно отправляться за моря и океаны, думаете вы? Совсем не обязательно! Многие из необычных видов массажа легко можно получить в Москве, в нашем салоне. Мы обожаем осваивать всё новое, радовать и удивлять наших гостей интересными расслабляющими техниками! Вам нравится сочное многообразие сеансов, объединённых в гармоничные ансамбли? Приезжайте за ним в театр эротического массажа Nejno!

Основные виды массажа

Однако, экзотика экзотикой, но есть и кое-что, без чего полноценный ассортимент массажного салона просто нельзя представить. Основные комбинации массажа в различных видах – это всеми любимая классика, которая всегда в цене и всегда востребована. И речь идёт не только о классическом массаже – хотя о нём мы и поговорим в первую очередь.

  1. Классический массаж. Несомненно, это основной вид массажа в «западном» стиле. «Классика» может отлично работать и в качестве целебного средства, и в качестве профилактического. Расслабляющий массаж, сделанный руками красивой массажистки, - лучший способ перелететь из утомительного рабочего дня в чудесный вечер, который обещает осыпать вас сладкими удовольствиями!
  2. Спа-массаж. Да, спа – это не только то, что предлагают специализированные салоны. Спа-массажи – оздоровительные и расслабляющие практики, в которых чаще всего используются вода, ароматные массажные масла и экзотические аксессуары – вроде разогретых камней. Различными видами массажа в стиле «спа» мы рады побаловать гостей нашего салона. Аквапенный массаж, индийский (головы), душ вдвоём с актрисой-избраннницей, банные процедуры… Мы продумали всё для того, чтобы вы смогли запросто «забить» на все заботы и наслаждаться отдыхом, как на лучшем заграничном спа-курорте!
  3. Эротический массаж. Кто бы сомневался, что классика и спа-процедуры – это очень важно, полезно и этого хочется? Однако нет сомнений и в том, что сеансы для здоровья, изрядно сдобренные эротическими «специями», становятся на порядок привлекательнее! Основные виды массажа «для взрослых» - тайский, «Ветка сакуры», Тантра. «Пряным» дополнением к различным видам становятся возбуждающие шоу. От лесби-игр до «сольного» пип-шоу, от фут-фетиш забав до стриптиза, который обязательно завершится умопомрачительным «приватным танцем» красотки-актрисы… В стиле Nejno!